宿迁盛世桃源生态农业有限公司
发布日期:2015-11-13浏览次数:字号:[ ]

宿迁盛世桃园生态农业有限公司位于245省道以西众兴镇与史集街道办区域内,占地面积460余亩,其中水产养殖水面260亩,桃树面积约140亩,规划功能区及辅助设施总建筑面积约6000平方米,总投资约3500万元,主要建设集水产特种养殖、桃树种植、垂钓休闲、观光旅游、疗养娱乐、循环养生等为一体的综合开发项目。

现已建成一栋4000平方米的游客接待中心,六栋1200平方米的水上别墅,一栋200平方米的厕所,特种养殖池100亩,道路硬化、停车场12000平方米;林地特种养殖初具规模,桃树全部挂果。我公司紧靠245和325省道旁,交通十分便利,现园内草青木秀,鸟语花香;小桥横卧,流水潺潺;道路纵横,曲径通幽;桃树成林,桃花飘香;鸡声报晓,鹅鸣沸腾;池水清清,波光粼粼;钓台耸立,墅馆别致。其情赏心悦目,其景美不胜收,可谓世外桃源,人间仙境。

公司围绕休闲观光建设,打造“住在湖边、食有湖鲜、观有湖景、玩有湖面”,可垂钓、可观光、可游玩的特色休闲渔业为建设内容,建设观赏区、垂钓区、休闲娱乐区、渔事体验区和采摘区等各具特色的休闲、娱乐区域。

打造六个功能区,基础设施如下:

1、入口区。设定在公司主大门,主要建设停车场,游客中心,公厕等服务设施。

2、休闲度假区。根据不同消费档次,建设有40间客房、90个标准床位。建设度假木屋6栋,每栋建筑面积200平方米;整修湖面,建设码头、湖心岛。

3、水上旅游区。水上综合游乐场和水上公园,其设施有休闲游船、垂钓船、水上自行车、水上飞机等。加强治安与环境保护设施:设置果皮箱,保安亭,救生设施。

4、科普教育区。建设建筑面积1500米2水族馆一座,内设鱼类观赏区、水生植物观赏区、标本制作区、科普解说区等五个区域。

5、渔事体验区。规划100亩水域做为渔事体验区,供游人尝试各种捕渔方式,参加驾舟、采莲摘菱等渔事活动。

6、采摘区。湖面四周栽植各类果树,湖面南侧有140亩桃林,供游客采摘。

地址:江苏省泗阳县众兴镇杨圩村245省道西侧